注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】银行来了个疯子  

2010-11-10 13:18:15|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      今天上午9点多种,银行来了个30多岁的男人,在办理对公业务时,闲银行给他办理的时间太长了(好像是一个多月了,没有办好。我对这个不懂)他不听柜员的解释,拿起柜台上的东西就往柜台里的地上扔,过一会又拿着办公用品往柜员身上扔,嘴里还恶言恶语的。银行里5~6个人都拉不住他,感觉就是来砸银行的气势,110来后,他才老实了。

【原创】银行来了个疯子 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。     他影响了银行的正常工作近20分钟。后来据说,柜员没有错误,是银行那个业务的审批方式变了,要送好几个上级银行去批,还没有返回来。

       不管是不是银行的错,他也不该对女柜员动粗,更不该影响银行的正常工作。大家只能把他当疯子了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017