注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

自己做木瓜沙拉  

2010-01-10 08:21:23|  分类: 制作家常美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

玉池桃红山寨版木瓜沙拉

 

木瓜沙拉 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

       今天LG外出开会,中午就我一个人在家吃饭。一个关系非常好的同事,前天给我送了10张她自己亲自做的烙馍,昨天吃了一次,还剩下三张,但今天俺再去吃时,烙馍已变得很硬了,我就把它切成块,放了点羊肉,做成烩饼了,哈哈。

       记得前几天去外面吃饭,因为木瓜美容养颜,点了一盘木瓜沙拉,等服务员端上来时,看到其实就是半个木瓜,上面挤了沙拉酱,顿时感觉太亏了,因为那半个木瓜给我们要了22元呢,我们一人吃了一小块就没有了。好姐妹说,我们吃的是环境,不是菜!顿感心里释然了好多!

       家里正好有一个木瓜,今天中午俺就山寨了一把,真的是和酒店吃的是一模一样的哦!不同的是,今天俺是一个人吃了半个木瓜,哈哈。一个人吃半个真是过瘾哦!

       具体做法也特别简单,俺就不上做法了,简单叙述一下吧,木瓜切成两半,把木瓜籽去掉,削皮,切块,按照原来的样子摆放在盘中,挤上沙拉酱即可。

 

 山寨版木瓜沙拉 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

山寨版木瓜沙拉 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017