登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

【原创】内退一年纪念  

2009-10-15 03:27:12|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

  【原创】内退一年纪念 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。   

        10月16日,我从青岛啤酒四厂内退一周年了。

        这一年来,我从刚退下时的心情失落、忙于找工作、生活变故等一系列的不适应,到现在每天有了一份工作、有了自己的博园、众多的朋友。这是我当初无法想象的生活啊!

        在啤酒四厂的时候,做的是一份技术含量较高的发酵工作,生活比较单一,每天接触的人也就4-6个,这样我对社会的了解就比较少,比较片面。现在的我在银行做保洁,虽然没有什么技术含量,但我真正的接触到了社会,银行里每天来的人,不同层次、不同文化、不同年龄...他们所关注的问题大相径庭,他们处理问题的方式各有千秋。这一年来,我精心建立了自己的博园,通过网络,我更加开阔了眼界,了解了很多人的内心世界,知道了每个人都有自己要面对的问题。这一年来,我交到了很多的朋友,也得到了很多朋友的帮助,丰富了自己的内心世界。

      总之,这一年来,我从失落、无助到充实、快乐 ;从小我变成了大我;从厂到家的一线运动到现在基本转遍了青岛城内。这一年我变化很大,真的。

           【原创】内退一年纪念 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。               【原创】内退一年纪念 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018