登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2009.06.15  

2009-06-15 21:15:19|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚接了好朋友ZYM的电话,得知他9~10月再次当爹,本与我无关了,但心理还是很繁。孩子交朋友也不太如意,我平静的心又有点乱了。今天清早就去了海边,大海真的能使人心胸开阔呢,回来的路上碰到了姚叔叔,他给了我一些安慰。

中午去同学LML哪里,拿了她专门带给我吃的云豆包子,她知道我自己一个人懒得包包子,就常常给我带她包好的。

我知道“烦恼靠自己去抛,生活靠自己来调,心境靠自己营造,人生靠自己解套。”但是说起来容易做起来还是有一些难度的。昨晚我的不平静说明我心灵飞得不够高,心胸还不够宽广。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018