登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]青岛人真好  

2009-05-06 21:44:56|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吃完晚饭独自去散步,无意中走到了五四广场,我正拿着相机给"五月的风"拍夜景时,有3个外地的年轻人也在"五月的风"前摆姿势,准备合影,他们请求两个出来散步的中年夫妻帮忙给他们照个像,那对夫妻中的男人答应了他们,给他们照了。我在旁边看到这个人不会摄影,“五月的风”雕塑只照了一半,人的位置也不好,等他们俩走后,我看到这3个外地人也不太满意,就主动要求给他们再照一张。他们看到我的作品很满意,我正要走时,听到他们说:“青岛人真好,真热情。”

      没有想到我的一个小小的行为竟然代表了青岛人,我真的很高兴,幸福满满的哪。

        青岛人真好 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018