登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2009.03.20  

2009-03-20 06:12:48|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://qd63liujia.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_085074093085084066084094084095093083080065083086083064

 

 

老同学在 一起,不用客气,没有虚伪,31年没见,比天天在一起的人还亲,我叫她来我家吃午饭,结果都是她给我做饭、洗碗。

连着几天我们一起吃午饭,他儿子嫌她占了我的光,说她脸皮厚,他儿子哪里了解我们的感情啊,那不是用金钱来衡量的,我们是互通有无相互帮助的关系,我们之间说话不用避嫌,直来直去,我同学说我的家现在和她自己家一样,油盐酱醋等放在那里她都知道了,我说这才叫实在,我不把你当客你就不是客了。

不知道她还能在这里和我一起工作几天,以后我们会常联系的。

她说我变化很大,话也多了,人也热情了,上学时她上我家来过,我却从来没有说过去她家,也没有去过。现在的我比30年前的我自信了很多,她为我高兴。

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018