注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

感恩从这里开始  

2009-12-07 12:33:13|  分类: 转载的内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

叶秋感恩从这里开始

 

你知道吗?为什么有些女性的某些病症,结婚生子后就会不治自愈,这个神秘的问题在医学基础领域已经得到确认,有理有据的说明了人类在繁衍过程中的生命相互依存、链结的本能。

 医学基础医学科学家在胚胎学领域的研究成果证明,胎儿的细胞能够进入母体。就是说,母亲孕育胎儿的时候,胎儿反过来把一些细胞留在母体。这些细胞穿过母体的“血液屏障”成为干细胞。干细胞可以演化为脑细胞,肝细胞以及各种重要的基础细胞,可以治疗母亲的疾病; 这也就是说,胎儿在母体中生长时,已经给母亲留下一笔生命财富,待母亲有病时备用,你送我一条命,我还你一分健康。

 这项胚胎学研究的成果表明,孩子早就在报答母亲的恩情,有干细胞为证。母亲在生完孩子之后,许多疾病在自己不知情的状态下,由孩子在胎儿时期留下的干细胞修复受损的细胞并被治愈。这也可能是女性的平均寿命比男性长的原因,婚育的女性比未育的长寿也许与此有关。

 在漫长的孕育,养育孩子的过程中,确实花费了我们大量的精力财力和时间,并且不论是你情愿和不情愿,对孩子的一切,你都需无条件的面对和接受。我们也常常用羔羊跪乳,乌鸦反哺来启发教育孩子要对父母 有感恩之心,确从来没考虑过孩子从他生命诞生的那一刻起, 就用不为大家所知道的方式默默的感恩!

 父母和孩子之间实际上是互有恩情,生命相互依存,这也就是人类不解的血缘的关系;孩子在出生后的成长过程中, 相互提供快乐 ,情感相依,产生了人类之间的最佳耦合剂---亲情。   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017