注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

马兰村的 <啤酒胖胖兔兔,祝你生日快乐!>  

2009-12-20 17:26:15|  分类: 博友送我的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

马兰村<啤酒胖胖兔兔,祝你生日快乐!>

啤酒胖胖兔兔,祝你生日快乐! - 马兰村 - 天下第一村(注:图片来自于网络.)

胖:祝福你生日快乐啊!

你一定以为村长忘记了吧?怎么会呢?村长真的有两个很不错的优点呢!别人不夸我,自己也要夸我自己,就是:一,能记住别人姓什么?二,是别人叮嘱我的事情,没什么特殊的原因?我一般都不会忘记的!如果我忘记了?那我一定会失去一位非常好的朋友的.

这是因为,村长以前毕竟是战斗在电视专题片拍摄的第一线嘛!你知道我每天要面对多少人吗?很多的,先不说自己的摄像和技术等等电视小兵们,我还要面对来接待我的拍摄对方的所有人,有很多人很喜欢看村长拍摄专题片,就跑过来看,每次,现场都会围很多人,对于这些可爱的对电视很有好奇的人,我都要很耐心地去对待他们,我不忍心让他们觉得我很凶,很无情无意,因为,他们都是电视最忠实的观众,他们会给我的节目赋予一种灵性的,那我为什么要赶他们走呢?可是,电视专题片的拍摄也有很严格的要求,本来中国的电视就比世界上的电视落后了30年,我们能有机会从事电视的人已经很幸运了,所以,不要去在大众面前摆什么谱?没有任何的意义!

我们要做的只有用电视这个大众的媒体好好宣传党的理论和政策,以及来讲述老百姓自己的故事,真正起到一种上情下达和下情上传的作用......魅力是电视的,不是我个人的!

所以,为了不让那些爱我的观众们在电视节目里穿帮?(什么叫穿帮呢?这是我们电视职业的专有名词,就是这个节目不该有这个人?或者这个物品,这个景致?却被我拍摄进去了,就叫穿帮了.)我就很耐心地让他们站在我的摄像机拍不到他们的地方站在那里看我拍,并且不让他们说话,因为,我是同期录音,不能有很杂的声音出现,如果有杂音,那么片子有可能就被领导枪毙了,我所有的活白干了不说?我还无法和被拍摄方交代,也无颜去见自己的江东父老了,毕竟人家给你吃香的,喝辣的,前呼后拥地陪了你好几天,好家伙!回去我给人家枪毙了?这里面会涉及到钱,物,人等等许许多多的事情,并不是我拿着摄像去随便扫几下就回来了?没那么简单的!这是一种很艺术的创作!

有人夸我:你是一位好村长!

真的非常感谢中央电视台,它给我机会锻炼了我非常好的协调能力,各个方面我必须要协调得所有的人都不能有一点点的矛盾,有一点点的矛盾的话?那我回来就会挨批评,因为,观众是我们的上帝!

其实,我真的已经很不认真了!抱歉啊!懒嘛!

跑题了啊!再回来啊!胖,村长真诚地祝福你生日快乐啊!

你不要挑剔村长送你的蛋糕为什么会比上次吉祥兔兔的小呢?

呵呵!谁让你是胖胖呢?村长很严厉呦!要督促胖胖减肥呦!到了明年春暖花开时,咱们胖胖就是一只最美丽的兔兔了!你就凑合吃个小蛋糕吧!为了美做点牺牲嘛!

回头望望咱们刚刚相遇的日子,村长就感觉胖是一位很热情的兔兔,很有爱心,很坚强!

胖,你是村长在网易遇到的第一只兔子,你还记得村长给你讲的村长的亲哥哥的爱情故事吗?你告诉我:要劝他们自己从过去的情境里走出去!

我刚来网易大家庭,心里还是被雅虎博客弄得好伤心,那么多自己喜爱的文章就那样失去了?感觉是自己失去了那么多的孩子一样啊!可是,我去看了胖胖你的博客,你的博客的头上的两句话让我一下子坚强了,就是胖胖的苦与乐那两句话,你还记得我和你说:你的那两句话真好吗?

那时候,村里才一两个村民,好冷清啊!胖,你天天来看我,感觉你很快乐,很热情,很友好,很善良......

还给我讲笑话,逗得我"哈哈"大笑,我被你的快乐感染了.

胖咱们俩有太多的相同之处,都有一位同是军人的厉害爸爸,我们在家里都是主要家务劳动力,对了,还有你的懒,你可真懒呀?呵呵!

你和村长说过,你的声音也很好听,村长一直很想和你比一比呢?看是你的声音好听?还是村长的声音好听?让所有的村民们做咱们俩的裁判啊?你敢和村长比吗?不要怕失败呦!因为,在胖胖的字典里根本没有"失败"两个字!失败的一定是村长啦

只要你开心!你是冠军!我甘愿是亚军!我比胖小几个月嘛!不和兔姐你争了!呵呵!

胖,你是村长最忠实的兵,我真的感谢你,我指向哪里?你就无怨无悔地打向哪里?呵呵!太可爱了!我真的很爱你呦!

先说那天大半夜的,村长睡不着觉,正郁闷呢?在想怎么才能睡着呢?嘿?那个不要脸的冒充海韵涛声哥的倒霉骗子来到村子里,结果,我骂骗子的时候,你一直在支持我,你说什么来着?反正就是支持我打假吧!第二天晚上,当我把真正的海韵涛声哥哥请到村子里的时候,胖,你和海讷热情去问候涛哥,并安慰他,和他聊了半天,聊得我家全乱套喽!第二天,把小龙女默默全给看糊涂喽!呵呵!

你最听村长的话了,很热情!我是让你干什么?你就热情地去干什么呀?真好,村长还一分钱也不给你,呵呵!

啤酒胖胖兔兔,祝你生日快乐! - 马兰村 - 天下第一村

(注:图片来自于网络.)

我看到吉祥兔兔总是那么胆小?就让你去和她做朋友,你义无反顾地去了,很有耐心和吉祥兔兔聊天,现在,每次看到你们俩聊得很亲热,村长我都嫉妒你们两只可爱的兔兔啦!

还有,那次,当我听飞云兔姐姐说,海韵涛声哥哥病了?我就对你和海讷兔兔,吉祥兔兔,云燕兔兔,寺前柳兔兔,小龙女默默,悬壶济世教授,秋秋警官等人说:"海韵涛声哥病了,你们去探望他一下可以吗?"结果,你们排着大队就去了,让村长好感动啊!你们是一群多么可爱善良的村民呀!村长全爱你们啊!

啤酒胖胖兔兔,祝你生日快乐! - 马兰村 - 天下第一村(注:图片来自于网络.)

胖,不要忘记村长对你的期望呦!要把自己打扮得非常漂亮啊!其实,胖,你长得非常漂亮,很有韩国女人和日本女人的味道,就是再瘦一点点,就更加漂亮了!你不要生气啊!村长一定督促你减肥!

不要怕减肥辛苦,有村长陪着你呢!

也不要怕村长嫌麻烦,我才不怕麻烦呢?

村长是水瓶星座的人,村长这里有一瓶子水呢?

你要是累了,困了,懒了,不愿意奋斗了,不听村长的话了.......

村长可不管你呦!

村长会泼你一身幸福水呦!

让你再懒?

呵呵!吉祥兔兔,你不要把底牌亮出去呦!

这可是咱俩的秘密呦!

好了,不白话了!

最后,再说一句:胖胖,我们所有的兔子都祝福你生日快乐!

快许个愿吧!

能告诉村长,你许的是什么愿望吗?

你不想说的话?

村长绝对不会问的!

胖胖开心了,幸福了,就是我们兔子窝所有兔子的共同心愿!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017