登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2009.01.06  

2009-01-06 13:38:51|  分类: 真实的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我离婚20天纪念日。

我们的离婚他没有好意思跟他的亲戚朋友讲,他还希望我保密,作为受害者的我,既然已经走到了这一步,我觉得应该告诉他的家人,我几天前给他的家人分别打了告别电话,说我们以后只是朋友而不再是亲戚,他的小姑我没有电话号码,就没有和她告别,同时她老人家得过3次血栓,我也怕刺激了她再犯病。昨天下午,我还是决定去看看她,告诉她我们离婚的事和以后我不再去看她老人家了。

她听后伤心的哭了,说他的侄子怎么会变成这样,她好生气,好难过,……叫我一定带好孩子,努力的生活,她叫我看圣经,说这样心情会平和,主会保佑我和孩子的。她还要送我一本圣经,我说家里有,没有要。

今天在家把他的鞋和衣服收拾了一下,准备他迁户口时叫他全部拿走,正好也收拾一下房间准备迎接孩子回来。

我把多年不用的吸尘器和跑步机卖掉了,真不置钱,才给我20元钱,但是放在家里不用,还占着地方,于是我就卖了。

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018