登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2009.正月初4  

2009-01-30 07:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往年的今天是他家姐妹兄弟团聚的日子,今年没有了。中午他侄子和侄熄来看了我。

下午我和孩子去了个朋友家,酒席间得知他搬进了安丘的新房,我和女儿好不伤心,哪个房本来是不该给他的,因为当初他隐瞒了部分财产,我考虑他也要生活居住,就让给了他。他答应要给我女儿一定的留学费用,我们以为他会卖掉那套房子,给女儿酬钱。没有想到他竟然和新人住在了里面,我们俩好失望哦。

回到家我女儿给他打电话,冲他发了脾气,他好象也很生气,扣了女儿的电话,女儿接着打,反复了好几次。我的心好乱,好烦。

打开电脑和博友聊天,他约我出去见面,虽然有点晚,我还是去见了,我太需要放松了,女儿怕我碰到坏人,很不放心,我说我会注意安全的.他真是个好人,给了我很好的安慰和好的建议,让我心情好了许多.

今天是个复杂的的日子.

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018