登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]看到了日出  

2008-10-27 11:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿夏天放假时专门起了个大早,和同学打的去海边看日出,因为没有找对地方,没能看到,她说好遗憾。

今早我5点多就到了音乐广场,在我还没有开始学太极拳前,远处的东方就出现了红光,一会儿整个半边天都红了,刚开始练拳太阳就从远处的奥帆基地的小山上露出了头,太阳出山是跳跃似的,几分钟后就又圆又大,火红火红了,好美。辽阔的海,蓝蓝的天,红红的日,青青的山,第一次在海边看到日出,真是快乐,心情特好。

这么美的景色在青岛生活了30多年的我还是第一次看到。以后我会动员家人用休息日去看日出,这种美是免费就能欣赏到的。

      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018