登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

[原创]回四厂办事  

2008-12-26 17:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   回四厂办事 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

上午九点多钟,我来到了既熟悉有陌生的青啤四厂,说它熟悉是它的一草一木,每个办公楼我都了如指掌,说它陌生是,这两个月人员变动大,还有很多新事。

首先,我拿着房产证去登记取暖报销,见到了老朋友王春萍,还是那么亲切,还是那么热情。

我再去班组看看当班的师傅,张殿祥 李波,林树铭在班上,还见到了刘广、林平等老朋友。上个月,我班的徐修云师傅,发生了工伤,还算好,今天出院了,没有后遗症,只是我们班今年没有了评先进的资格。每个人经济上要受点损失。

小戈然看到我高兴的不得了,一直把我送到了厂门口。

见到老朋友心情真舒畅。

回四厂办事 - 啤酒胖胖 - 对未来的渴望与寻觅,对过去的回味与感慨。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018