登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对未来的渴望与寻觅 对过去的回味与感慨

人生不可料,心情我做主。

 
 
 

日志

 
 

女子感悟  

2008-12-20 09:59:01|  分类: 转载的内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子感悟:(全部适合我, 加以发扬和改进。)

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。  

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒 死了他。  

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

6、每天打扮的优雅从容 出门,给自己带上不同的笑容。

7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

8、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。  

9、爱父母,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。

10、再郁闷也不要去泡酒吧。一个孤独的女子手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。  

11 、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。   

12、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那 个人不能来陪你。  

13 、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。  

14、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。  

15、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。  

16、有喝下午茶、阅读书 本、听音乐的习惯。  

17、买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。  

18、不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。   

19、一次只爱一个人。  

20、知道自己要什么,包括你爱的男人。  

21、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。  

22、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使跟他说,这不关 你的事。  

23、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力 的工作。  

24、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。  

25、不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。  

26、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花 的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。  

27、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有 自己。  

28、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?  

29、偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来不是为了某个人天天下厨房。

30、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。  

31、疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看 望一个人。  

32、没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解 你很寂寞需要一个伴。  

33、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。  

34、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。  

35、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。  

36 、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。  

37、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借 肩膀和胸膛。  

38、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选>好第 二天穿的衣服。  

39、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。  

40 、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。  

41、晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。

42、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对 你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。  

43、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。  

44、一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。  

45、不要24 小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。  

46、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。  

47、有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样, 你会在孤单时有个温暖的去处。  

48、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。  

49、找专人做色彩搭配建议。不要整天灰头灰脸,让自己灿烂点,别浪费青春和娇美身材。  

50、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。  

51、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。  

52 、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。  

53、买舒适的睡衣给自己,性感一点也无所谓。  

54、爱护你的手,它是你的第二张脸,但不是为此你不需要分担任何家务。

http://lolo72.blog.163.com/blog/static/92251286200810209814875/?fromPostsense

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018